< Ma che mascara usi? | Homepage | Un agnellino > |
Fettuccine ai funghi porcini
- 23.10.2008
di Filippo Taliaco
L'ottima porzione di fettuccine mangiate lo scorso sabato con gli amici
Vista:
7554 volte
Contattami quiLinkGadgetPersonalizza la tua homepage di google con il gadget di questo blog
Directory
Guarda altri fotoblog e segnala il tuo o i tuoi preferiti!
Cartoline
Spedisci una cartolina con le foto di questo fotoblog
|
Fettuccine ai funghi porcini- 23.10.2008
di Filippo Taliaco
L'ottima porzione di fettuccine mangiate lo scorso sabato con gli amici
Vista:
7554 volte
2
commenti
Fettucine 500 gr. - funghi (se sono freschi 300 gr., se sono secchi 100 gr. ) - 50 gr. di pancetta - mezza cipolla - aglio - olio - sale - peperoncino - prezzemolo - una spruzzatina di vino.
scritto il 24.10.2008 - 09:10:25
Soffriggi nell'olio il trito di aglio, cipolla e peperoncino; aggiungi la pancetta e successivamente, solo per breve tempo, i funghi porcini (se sono strizzali). Aggiungi il vino e, solo dopo averlo fatto evaporare e cuoci fino a completo assorbimento. Cuoci le fettuccine. Unisci il tutto. Condisci con uno sminuzzamento di prezzemolo fresco. by Dr.Tarr | http://www.drtarr.it/ |
Tag principaliCoautori e OspitiOltre alle fotoArchivio |
by MARTA